Choisir DAMS

Bienvenue au coeur de notre équipe de course automobile

Une ecole consacrée a la performance

Nous offrons une formation technique approfondie permettant d'acquérir, de développer et de perfectionner des compétences indispensables en compétition. Un pilote DAMS dispose de l’expertise, du savoir faire, des outils développés par l’équipe et d’un véritable accompagnement tout au long de sa saison.

Une expérience depuis 30 ans

Depuis 1988, DAMS s'est constitué une solide expérience et un palmarès exceptionnel avec plusieurs titres obtenus dans les catégories monoplaces.
DAMS en quelques chiffres c’est :
• 5 titres GP2 Series (3 pilotes, 2 équipes)
• 4 titres GP2 Asia (2 pilotes, 2 équipes)
• 4 titres Formula E (1 pilote, 3 équipes)
• 3 titres F3000 (3 pilotes)
• 1 titre Formula Renault V6 (1 pilote)
• 1 titre A1 GP (1 nation)
• 3 titres AutoGP (1pilote, 2 équipes)
• 4 titres Formula Renault 3.5 (2 pilotes, 2 équipes)

Des succès dans chaque discipline

Le Palmarès DAMS :
• F3000 (de 1989 à 2002) : 21 victoires
• Formule Rnault V6 (2003-2004) : 9 victoires
• A1 GP (2005-2009) : 28 victoires
• GP2 Asia (2008-2011) : 6 victoires
• Auto GP (2010-2011) : 9 victoires
• World Series by Renault (2011-2015) : 16 victoires
• F2 (2005-2017) : 28 victoires, 19 pôles positions et 101 podiums
• FE (2014-2017) : 15 victoires, 12 pôles positions et 23 podiums

Les futures élites de la F1

DAMS s'adresse aux jeunes pilotes les plus talentueux qui désirent se former de manière professionnelle afin d’accéder au pinacle du sport automobile : La Formule 1.

X